Дабы хоть как-то растрясти нависшую обстановку на форуме, объявляю открытие конкурса: "На лучшую историю клана". Думаю, из названия и так всё понятно, необходимо предоставить наиболее живописную и подробную историю своей группировки. Естественно, работать можно и командой. Для участия в конкурсе отпишитесь в этой теме и я предоставлю вам форум для постинга темы. Но прошу дважды подумать, перед тем как подавать заявку. Для начала, постарайтесь набрать достойную команду из старичков клана. Дабы избежать каких либо недоразумений, в судьи будут приглашены самые легендарные участники сайта.
После открытия форума, вы можете сразу приступать к написанию истории. Но не стоит торопиться публиковать наработки... на сайте может сидит не мало "философов-дидов", которые могут вызвать у вас баттхерд. Но вы можете редактировать уже опубликованную историю.
В зачет будет идти последняя версия истории, опубликованная до 1 мая.
Мрак - один из основателей Долга, легендарный деятель своей группировки и форума в целом. Автор таких известной темы как: "Все в скайп, я создал!". В конфе скайпа ему удалось собрать большое количество пользователей. Да и вообще Максим коммуникабельный человек, который стремиться к сближению сообщества. Пообещал судить честно)
Отредактировано Illuminate (2015-04-05 10:43:38)